La Fête des Mères au Val-de-Travers
Les mamans sont attendues au Val-de-Travers pour être fêtées, le 8 mai prochain.
De nombreux restaurateurs du Val-de-Travers proposant cuisine familiale ou bistronomique ont spécialement concocté un menu d’exception! N’hésitez pas à les contacter pour réserver ! Et retrouvez les menus de nos partenaires ci-dessous:
Hôtel restaurant des Cernets
Salade d’Asperges Vertes et Blanches
Saint Jacques Poêlées (USA)
***
Mignon de veau au four, sauce aux agrumes,
Risotto d’orge perlé & légumes de saison
***
Parfait glacé maison aux fruits de la passion
Prix du Menu complet: CHF 59.00
L’Auberge de Noiraigue
Saumon gravlax à la bettrave rouge et gin
***
Longe de veau aux girolles,
Purée de patates douces & légumes
***
Bavarois fruit de la passion et chocolat
Prix du Menu complet: CHF 52.00
Hôtel restaurant de l’Aigle
Suprême de caille grillé sur lit d’asperges
***
Potage Maestro aux herbes
***
Filet d’Angus poché, sauce aux petits légumes
Pommes-de-terre rôties au romarin
***
Ardoise de fromage de la région
***
Soufflé glacé à la cerisette de Môtiers
Prix du Menu complet: CHF 70.00
Accord met et vin: CHF 29.00 en supplément
Restaurant du Pont de La Roche
Salade aux lardons et œufs durs
***
Filet mignon de porc aux champignons
Galettes de pommes de terre et légumes du marché
***
Poire belle Hélène
Prix du Menu complet: CHF 47.00
Auberge des Fées
Feuilleté d’asperges
* * *
Rôti de veau, sauce au citron
Pommes Duchesse
Flan de légumes
* * *
Coupe de fraises
Prix du Menu complet: CHF 43.00
Restaurant des Six-Communes
Velouté d’asperges vertes & œufs de saumon
***
Terrine de foie gras mariné au Monbazillac & Vieux Marc de Chambleau & chutney de pommes
***
Dos de cabillaud, ses asperges blanches grillées, courgettes & beurre blanc citronné
***
Bœuf Wellington & salade verte
***
Panna cotta aux fruits rouges
Prix du Menu complet: CHF 79.00