La Fête des Mères au Val-de-Travers
Les mamans sont attendues au Val-de-Travers pour être fêtées, le 14 mai prochain.
De nombreux restaurateurs du Val-de-Travers proposant cuisine familiale ou bistronomique ont spécialement concocté un menu d’exception! N’hésitez pas à les contacter pour réserver ! Et retrouvez les menus de nos partenaires ci-dessous:
A l’Hôtel restaurant de l’Aigle
Menu complet: CHF 69.00
Menu 4 plats: CHF 62.00
Menu 3 plats: CHF 52.00
Accord met et vin: CHF 21.00 en supplément
A l’Auberge des Fées
Chèvre chaud en feuilles de brick
***
Roastbeef sauce café de Paris
Feuilleté aux légumes
Pont Neuf de patate douce
***
Crêpe Suzette
CHF 52.00
Au Restaurant les Cernets
Croquant d’asperges vertes et blanches
Jambon cru et pignons
***
Longe de Veau en cuisson lente, sauce aux figues
Pommes country maison
Légumes frais de saison
***
Coupe de fraises chantilly
Boule de glace vanille
Menu complet: CHF 59.00
A l’Auberge de Noiraigue
Trio de fumés maison et salade d’asperges vertes
***
Filet de boeuf rosé, sauce choron
Frites de manioc
Légumes du marché
***
Fromages d’ici et d’ailleurs
***
Melon caramélisé façon jambon cru et son sorbet
Menu complet: CHF 62.00
Menu sans fromage: CHF 58.00
A l’Hôtel de Ville, Les Verrières
Tartare de saumon à la norvégienne, bouquet de salade et pain grillé
OU
Samoussa aux légumes, salade verte, tomates cerises et Naan au fromage
***
Pavé de boeuf à la plancha, sauce aux morilles
Légumes sautés et pommes frites
OU
Brochettes de gambas Tandoori, sauce au curry rouge
Légumes sautés et riz parfumé
***
Macaron aux framboises et son coulis
OU
Parfait glacé à l’absinthe et ses fruits exotiques
Menu complet: CHF 45.00
A la Buvette la Baronne
Buffet chaud et froid à volonté. Dès 11h00 apéro en musique.
CHF 39.00
Astuce
Prolongez votre séjour dans un de nos hébergements et passez un magnifique weekend prolongé dans le Val-de-Travers. De nombreuses activités de loisirs ou culturelles vous attendent!