Que faire le 31 décembre au Val-de-Travers?
De nombreux partenaires vous proposent diverses activités pour que vous passiez le cap de la nouvelle année de manière festive!
Au Café des Mines
Le Café des Mines vous convie à sa soirée du Nouvel-An avec un cortège au flambeau et le groupe Swing the Blues. Plus d’information ici.
Le menu
Trio d’amuses-bouches: samosa, escargot au lard et mini ramequin au fromage
***
Terrine de poissons de la région, bouquet de salade et vinaigrette de légumes
***
Velouté aux morilles et flûtes Maison
***
Filet de veau basse température, sauce au pinot gris
Pommes marquise
Bouquet de légumes
***
Mousse aux dattes, filets d’orange et tuile coco
***
Cotillons et coupe de vin mousseux Mauler à minuit
Aux Six-Communes
Afin de terminer en beauté l’année, le Restaurant des Six-Communes vous convie à sa Grande Soirée du Nouvel An. Un Menu Gastronomique unique vous sera proposé en salle, suivi d’une fête en brasserie dès minuit.
Le menu
Amuse-bouche
***
Noix de Saint-Jacques
***
Terrine de foie gras
***
Chapelon de la Ferme des Bouleaux
***
Coup du Milieu: sorbet orange sanguine & Cointreau
***
Boeuf Wellington
***
Dessert autour du Chocolat
Au Restaurant des Cernets
Animation musicale avec Ginette et son accordéon pour passer une soirée et un réveillon dansant!
Le menu
Amuse-bouche
***
Fois gras de canard poêlé, pommes et kakis
***
Dos de cabillaud poêlé, sauce aux airelles, riz vénéré façon risotto
***
Filet de veau en cuisson lente, sauce aux champignons d’ici, pommes châteaux et légumes du maraîcher
***
Cassata maison arrosée
***
Soupe à l’oignon
Au théâtre des Mascarons
Le Théâtre des Mascarons accueille LE QUATUOR BOCAL (que vous aviez déjà vu et entendu pour « Amuses bouches ») les 30 et 31 décembre à 20h30. Le comité a assisté à l’une de leur représentation et à l’unanimité, tous les membres furent conquis par ce spectacle déjanté, délirant, brillant ; de la dentelle vocale et scénique.
Samedi 31.12, le spectacle sera suivi d’un repas, dont voici le menu:
Buffet froid
***
Emincé de buffle, sauce aux échalotes, rösti et légumes
***
Buffet de desserts