Menüs für Ostern

Viele Restaurants bieten spezielle Menüs für den Valentinstag an! Entdecken Sie sie unten und verbringen Sie eine romantische Zeit mit Ihrer besseren Hälfte!

Plusieurs restaurants vous proposent des menus spéciaux pour le weekend de Pâques, découvrez-les ci-dessous!

Im Hôtel des Cernets

Vorgeschlagen am Sonntag, den 9. April

Krokant von grünem Spargel
Geräucherte Entenbrust
***
Lammfilet (NZ) aus dem Ofen
Saft mit Thymian
Grenaille-Kartoffeln
Frisches Gemüse aus der Saisonom
***
Tartelette des demoiselles Tatin und Vanilleeis

Komplettes Menü: CHF 59.50

In der Auberge des Fées

Angeboten ab Freitagmittag, 7. April, bis Montagmittag, 10. April.

Frühlingssalat – Mimosen-Eier, Croutons und Nüsslisalat
***
Gebratene gefüllte Wachtel
Hausgemachte Pommes frites
Provenzalische Tomate
***
Toblerone-Brownie mit Vanilleeis

Komplettes Menü: CHF 38.00

In der Auberge de Noiraigue

Spargelbündel mit Speck und Löwenzahnsalat
***
Lammfilet mit Kräutern
Gebratene neue Äpfel
Gemüse
***
Ziegenkäse-Croûtons mit Honig
***
Bavarois mit Beeren

Vollständiges Menü: CHF 63.00
Menü ohne Käse: CHF 58.00

Im Hotel de l’Aigle

Am Sonntagmittag und Montagmittag und -abend angeboten

Pascale-Salat – Mesclun, Wachteleier, Croutons, gebratene Austernpilze.
***
Pastinakencremesuppe mit Kokosmilch und Curry
***
Schweinefilet im Teigmantel, lombardische Sauce,
Haselnussäpfel und Gemüse der Saison
***
Schieferplatte mit Käse aus der Region
***
Duo von Schokoladenmousse mit Orangensauce

Komplettes Menü: CHF 70.00
4-Gänge-Menü: CHF 62.00

Im Hôtel de Ville, Les Verrières.

Angeboten am Sonntag, den 9. und Montag, den 10. April.

Amuse-bouche des Küchenchefs
***
Grüner und weißer Spargel
Morchelsauce mit perfektem Ei
***
Lammfilet in der Kruste, zweifach gegart,
Pommes frites und knackiges Gemüse
***
Schieferplatte mit Käse aus der Region
***
Moelleux aux chocolats und Erdbeergarnitur

Komplettes Menü: CHF 49.00

Unterhaltung: Nehmen Sie am Samstag, den 8. April, ab 14 Uhr an der vom Rathaus organisierten Eiersuche teil! Anmeldungen werden dringend empfohlen!

Im Les Six-Communes

Vorgeschlagen am Sonntag, den 9. April

Eierparfait, Morchelsauce auf Nest von Strohkartoffeln & Spargel
***
Chapelon-Ballotine von der Birkenfarm, Gänselebersauce
Orangenpüree & kleines Gemüse
***
Variation rund um die Schokolade

Komplettes Menü: CHF 79.00

Animation: Eierlauf im Gebäude

Tipp

Verlängern Sie Ihren Aufenthalt in einer unserer Unterkünfte und verbringen Sie ein wunderbares verlängertes Wochenende im Val-de-Travers. Zahlreiche Freizeit– und Kulturangebote warten auf Sie!

Diese Website verwendet Cookies - beschränkt auf technische und analytische Cookies -, dies Besonders um Ihnen die Navigation zu ermöglichen und Ihre Erfahrung mit der Website zu verbessern.

Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.

Akzeptieren