Wettbewerb Kulinarik-Trail

Nehmen Sie an unserem Wettbewerb teil und gewinnen Sie zwei Kulinarik-Trail und viele weitere Preise!

Die Teilnahme ist ganz einfach:

  • Drucken Sie den untenstehenden Gewinnspielschein aus und schneiden Sie ihn aus.
  • Besuchen Sie die Handwerker und Restaurants des Kulinarik-Trail und genießen Sie ein einzigartiges Erlebnis!
  • Lassen Sie sich beim Bezahlen der Rechnung vom Personal des Lokals eine Briefmarke geben.
  • Sammeln Sie zwischen dem 1. April und dem 30. November 2023 so viele Briefmarken wie möglich.
  • Geben Sie Ihre ausgefüllte Spielkarte bis spätestens 1. Dezember 2023 bei Destination Val-de-Travers, Place de la Gare 1 in Noiraigue oder im Hôtel de l’Aigle, Grand-Rue 27 in Couvet ab.

Die Auslosung ist für den 15. Dezember 2023 vorgesehen, die Ergebnisse werden den Gewinnern per E-Mail mitgeteilt.

Was gibt es sonst noch?

Ab der ersten gestempelten Briefmarke haben Sie Zugang zur Verlosung. Versuchen Sie, zwei Kulinarik-Trail und viele andere Preise zu gewinnen, die von der Anzahl der gesammelten Briefmarken abhängen. Vergessen Sie also nicht, Ihren Spielschein mitzubringen, um teilzunehmen!

Der Kulinarik-Trail – ein Konzentrat der märchenhaften Gastronomie des Val-de-Travers

Saisonales und regionales Gemüse an diesem Tag zu fördern, das ist es, was Ihnen die Restaurants des Val-de-Travers an diesem besonderen Tag vorschlagen! Es erwarten Sie einfallsreiche oder eher traditionelle Menüs, die Sie vielleicht überraschen werden. Ein starkes Signal für eine nachhaltigere Gastronomie! Der Fokus liegt auf einer vegetarischen Küche, die Milchprodukte und Eier, aber keinen Fisch oder Fleisch beinhaltet. Den Betreibern steht es frei, vegetarische oder vegane Gerichte ihrer Wahl anzubieten.

20 Gastronomen, Brennereien oder Kunsthandwerker werden Ihnen einen märchenhaften Aperitif, eine ihrer kulinarischen Spezialitäten oder auch eine Schlemmerpause anbieten. Es liegt an Ihnen, Ihr “komplettes Menü” während des Kulinarik-Trail zusammenzustellen.

Neben den Absinthes und anderen lokalen Getränken, die in den verschiedenen Lokalen angeboten werden, bieten Ihnen 4 Brennereien die Möglichkeit, den Aperitif mit einem gemeinsamen Moment in ihrer Gesellschaft zu verbinden. Die Haute Chocolaterie Jacot lädt Feinschmecker dazu ein, ihre Sinne mit einer Trüffelverkostung in ihrem Geschäft in Fleurier zu wecken.

Während die Gastronomen lokale Produkte wie den Büffel von Travers, die Forelle von Môtiers oder den im Asphalt gekochten Schinken in den Vordergrund stellen.

Entdecken Sie zu Fuss, mit dem Fahrrad, den öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Auto die Dörfer und Weiler des Val-de-Travers.

Der Kulinarik-Trail führt durch das Val-de-Travers. Entlang der Areuse, von Noiraigue über Les Bayards und Les Verrières bis Buttes. Dörfer und Weiler laden Feinschmecker dazu ein, von Lokal zu Lokal zu ziehen und verschiedene Spezialitäten zu probieren. Zu Fuß, mit dem Fahrrad, den öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Auto – es gibt zahlreiche Möglichkeiten, dieses Tal zu durchqueren. Ein Ausflug, der von grandiosen Naturlandschaften gesäumt ist und die Entdeckung der Spezialitäten verspricht, die von Mundhandwerkern mit anerkanntem Know-how und fesselnder Persönlichkeit, den Hütern der Traditionen, angeboten werden.

Ein digitales Produkt

Der Kulinarik-Trail kann online über den von Jura & Trois-Lacs eingerichteten Shop gekauft werden. Damit setzt die Destination Val-de-Travers ihre Digitalisierung fort und fügt ihrem bereits online buchbaren Angebot an Aktivitäten eine weitere Leistung hinzu.

 

Diese Website verwendet Cookies - beschränkt auf technische und analytische Cookies -, dies Besonders um Ihnen die Navigation zu ermöglichen und Ihre Erfahrung mit der Website zu verbessern.

Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.

Akzeptieren