Vergessen Sie alle Sorgen, schnallen Sie sich Ihre Schneeschuhe an und folgen Sie unserem Führer, um die verschneiten Landschaften des Val-de-Travers zu entdecken!

Bei Einbruch der Dunkelheit, um 17.00 Uhr, treffen Sie sich im Hotel Restaurant de l’Aigle in Couvet, wo Sie Ihr Wanderleiter in Empfang nehmen wird.

Um den Abend gut zu beginnen, erwartet Sie ein kleiner Imbiss. Dies wird auch die Gelegenheit sein, die Schneeschuhe zu überprüfen. Diese können gemietet werden, falls Sie keine haben.

Um 17:45 Uhr geht es los, das Abenteuer beginnt! Sobald Sie am Ort der Wanderung angekommen sind, lassen Sie sich vom Mondlicht und dem ruhigen Rhythmus Ihrer Schritte durch eine märchenhafte und unbekannte Winterlandschaft führen. Die Wanderung dauert ca. 2 Stunden. Unterwegs werden Sie von einer kleinen Kostprobe regionaler Produkte und einigen Anekdoten aus der Region begleitet.

Wir schlagen Ihnen vor, diesen magischen Moment mit einem Käsefondue oder anderen Berggerichten in einem Restaurant oder Chalet in unserer Gegend fortzusetzen.

Buchen Sie Ihren Ausflug Online!

GUT ZU WISSEN

  • Treffpunkt im Hôtel-Restaurant de l’Aigle um 17.00 Uhr, Einstellung der Schneeschuhe im Warmen und kleiner Imbiss
  • Bringen Sie Ihre persönliche Winterausrüstung mit (einschließlich einer Stirnlampe).
  • Wanderung von etwa 2 Stunden. Strecke von maximal 4 km. Niveau: leicht
  • Bei geringem Schneefall wird eine Fackelwanderung angeboten.
  • Vom Hôtel de l’Aigle aus Fahrt mit Privatautos zum Ort der Wanderung (Plätze für nicht motorisierte Personen verfügbar, bitte melden Sie Ihre Bedürfnisse bei der Buchung an).
  • Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich, da der Zug Sie nur wenige Schritte vom Hôtel-Restaurant de l’Aigle entfernt absetzt.

OPTIONEN FÜR DEN SPAZIERGANG

Sie haben vier Möglichkeiten:

  • Option 1: Nur die Wanderung
  • Option 2: Wanderung mit Verleih von Schneeschuhen und Wanderstöcken
  • Option 3: Wanderung mit Fondue
  • Option 4: Wanderung mit Verleih und Fondue

DIE DATUM

  • 1. Februar 2025
  • 15. Februar 2025

Diese Website verwendet Cookies - beschränkt auf technische und analytische Cookies -, dies Besonders um Ihnen die Navigation zu ermöglichen und Ihre Erfahrung mit der Website zu verbessern.

Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.

Akzeptieren