Wenn die Feiertage oder insbesondere Silvester vor der Tür stehen, lassen Sie sich von den festlichen Menüs der örtlichen Gastronomen verführen und genießen Sie herzliche Momente mit der Familie, Freunden oder Kollegen.
Was kann man am 31. Dezember im Val-de-Travers unternehmen?
Zahlreiche Partner bieten Ihnen verschiedene Aktivitäten an, damit Sie den Jahreswechsel auf festliche Weise verbringen können.
Hôtel de l’Aigle, Couvet
Das Hôtel de l’Aigle lädt Sie zu seiner Neujahrsparty ein. Auf dem Programm stehen ein festliches Menü und Musik mit The Traditional Swing Trio. Weitere Informationen und das Programm finden Sie hier!
Das Menü
Lachs (CH) Gravlax, Toast und Salatbouquet
***
Creme mit Mauler-Schaumwein
Julienne aus Lauch, orangefarbenen und gelben Karotten
***
Putenfilet (CH) in Kruste, gefüllt mit Pilz-Duxelle
Sauce mit Kräutern der Provence
Pommes Dauphines
Gemüserozent
***
Millefeuilles mit Mandarinen
CHF 115.00 pro Person, inklusive Wasser, Kaffee und einem Glas Mauler um Mitternacht.
Auberge de Noiraigue
In Dezember bietet Ihnen die Auberge de Noiraigue ihr Festtagsmenü an.
Entenleberpastete
oder
Blätterteigpastete mit Kalbsbries und Morcheln
***
Rinderfiletmedaillon nach Bordeaux-Art
Süsskartoffelpüree und Gemüse vom Markt
***
Auswahl an Käsesorten aus unserer Region
***
Bavarois mit korsischer Clementine und Lebkuchensaft
CHF 70.00 pro Person (CHF 65.00 ohne Käse) / Reservierung erforderlich
Les Six Communes, Môtiers
Coupe de Mauler
***
Gravlax vom Lachs und Guacamole mit Zitrusfrüchten
***
Terrine aus Foie gras mit Mauler Cuvée Bénédictin
***
Schweizer Rinderfilet mit Trüffeln, Sauce Périgourdine
Kartoffelpüree und Gemüse der Saison
***
Schokoladendessert von Jacot
Mandarine und Eiscreme
CHF 118.00
