Der Muttertag in Val-de-Travers
Am 14. Mai werden die Mütter im Val-de-Travers gefeiert.
Zahlreiche Restaurants im Val-de-Travers, die Hausmannskost oder Bistroküche anbieten, haben speziell ein außergewöhnliches Menü zusammengestellt! Zögern Sie nicht, bei ihnen zu reservieren! Die Menüs unserer Partner finden Sie weiter unten:
Im Hôtel restaurant de l’Aigle
Amuse-bouche
***
Bärlauchcreme und Spargelknusperli
oder
Garnierter grüner Salat, Spargel und hausgemachte Vinaigretten.
***
Bei Niedrigtemperatur gegartes Kalbsfilet mit Sauce Hollandaise
Pariser Kartoffeln und Gemüsebouquet
***
Schieferplatte mit Käsesorten aus der Region
***
Erdbeer-Delikatesse
Komplettes Menü: CHF 69.00
Menü mit Käse oder Dessert: CHF 61.00
In der Auberge de Noiraigue
Crevetten auf Armoricaine-Art mit grünem Spargel
***
Gespicktes Kalbsfilet und Saft
Neue Äpfel mit Thymian gebraten
Gemüse vom Markt
***
Käse aus unseren Regionen
***
Gefrorenes Nougat mit Erdbeeren
Komplettes Menü: CHF 65.00
Menü ohne Käse: CHF 60.00
Im Restaurant Les six communes
Croustillant de Maigre, Mangosauce
***
Tartelette aus knackigem Gemüse auf Crème brûlée mit Foie gras
und Späne von der Entenbrust
***
Filet Mignon in Kräuterkruste
Frühlingsgemüse auf Gourmetpüree
***
Erdbeeren und Rhabarber in Texturen
Komplettes Menü: CHF 65.00
Hôtel de Ville, Les Verrières
In Butter gebratenes Forellenfilet auf Rucola Spargelspitzen mit grünem Kokos.
***
Medaillons vom Rind
Reduktion von Pinot Noir
Mousseline nach Großmutters Art
Pfannengerichte mit Gemüse
***
Herz aus Schokoladenfondant mit Vanilleeis
Komplettes Menü: CHF 49.00
Tipp
Verlängern Sie Ihren Aufenthalt in einer unserer Unterkünfte und verbringen Sie ein wunderschönes verlängertes Wochenende im Val-de-Travers. Zahlreiche Freizeit– und Kulturangebote warten auf Sie!