À l’approche des Fêtes, ou plus spécifiquement pour Nouvel An, laissez-vous séduire par les menus festifs des restaurateurs locaux et partagez des moments chaleureux en famille, entre amis ou entre collègues.
Que faire le 31 décembre au Val-de-Travers?
De nombreux partenaires vous proposent diverses activités pour que vous passiez le cap de la nouvelle année de manière festive!
À l’Hôtel de l’Aigle, Couvet
L’Hôtel de l’Aigle vous convie à sa soirée du Nouvel-An. Au programme: menu festif et ambiance musicale avec The Traditional Swing Trio. Plus d’informations et programme ici!
Le menu
Saumon Gravlax (CH), toast et bouquet de salade
***
Crème au vin Mauler
Julienne de poireaux, carottes oranges et jaunes
***
Filet de dinde (CH) en croûte farci de duxelles de champignons
Sauce aux herbes de Provence
Pommes dauphine
Rosaces de légumes
***
Mille feuilles de mandarines
CHF 115.00 par personne, eau, café et coupe de Mauler à minuit compris.
A l’Auberge de Noiraigue
En décembre, L’auberge de Noiraigue vous propose son menu de Fêtes, uniquement sur réservation:
Foie gras de canard
ou
Feuilleté de ris de veau aux morilles
***
Médaillon de filet de boeuf à la bordelaise
Purée de patates douces et légumes du marché
***
Choix de fromages de notre région
***
Bavarois à la clémentine Corse et son jus de pain d’épices
CHF 70.00 par personne (CHF 65.00 sans fromages) / réservation obligatoire
Les Six Communes, Môtiers
Coupe de Mauler
***
Gravlax de saumon et guacamole aux agrumes
***
Terrine de foie gras au Mauler cuvée bénédictin
***
Filet de bœuf Suisse aux truffes, sauce périgourdine
Mousseline de pommes de terre et légumes de saison
***
Entremet chocolat Jacot
Mandarine et crème glacée
CHF 118.00
