Les menus de la Saint Valentin
Plusieurs restaurants vous proposent des menus spéciaux pour la Saint Valentin! Découvrez-les ci-dessous et passez un moment romantique avec votre moitié!
A l’Auberge des Fées
Le menu Fée”rique” de la Saint Valentin
Coupe des amoureux
***
Amuse-bouche – Sac d’Or aux crevettes et poulet frits
***
Ceviche de Cabillaud
***
Malakoff et moutarde aux fines herbes
***
Carré de porc, sauce aux pruneaux
Pommes Pont-Neuf
Endives caramélisées
***
Crème brûlée à la Fée verte
Menu sans vin: CHF 56.00
Menu accord mets et vins: CHF 81.00
A l’Hôtel de l’Aigle
Mille-feuille de saumon
***
Crème au vin mousseux Mauler
***
Entrecôte de veau cuit à basse température, sauce à la moutarde ancienne
Pommes dauphines
Bouquet de légumes
***
Ardoise de formages de la région
***
Moelleux au chocolat et caramel beurre salé
Menu complet, appéritif et eau compris: CHF 78.00
Menu 4 plats, appéritif et eau compris: CHF 68.00
A l’Hôtel des Cernets
Mise en bouche – mini planchette à partager
***
Salade de Crevettes Thaï
***
Filet de veau en cuisson lente, sauce à la grenade
Riz parfumé et légumes de saison
***
Dessert en amoureux – ananas caramélisé et boule de glace gingembre
Menu complet: CHF 62.00
A l’Auberge de Noiraigue
Carpaccio de truite et mozzarelle aux agrumes
***
Feuilleté de sot-l’y-laisse de poulet aux morilles
***
Magret de canard au miel et vinaigre balsamique
Ecrasé de pommes de terre aux truffes
Légumes
***
Choix de fromages d’ici et d’ailleurs
***
Omelette norvégienne surprise
Menu complet: CHF 78.00
Menu sans fromages: CHF 74.00
Menu 1 entrée, sans formage: CHF 55.00
Aux Six Communes
Souper aux chandelles devant la cheminée avec comme menu:
Apéritif de bienvenue
***
Amuse-bouche: saumon fumé sur son blini, émulsion raifort
***
Carpaccio de truite aux agrumes & pickles
***
Selle d’agneau farcie, épinards, purée de potimarron & chips de panais
***
Sorbet lavande
***
Forêt noire revisitée
CHF 79.00
Au Restaurant le National
Salade de crevettes
***
Filets mignons sauce aux morilles
Frites maison
***
Cake Romanov et coulis de fruits rouges
CHF 50.00
A l’Hôtel de Ville des Verrières
Cocktails maison et amuse-bouche
***
Fois gras, chutney de figue et sa garniture
***
Crème de potimarron, croûtons et chantilly
***
Filet de boeuf sauce Voronoff
Carottes glacées au beurre
Pommes frites maison
***
Sorbet citron et vodka
***
Macaron aux framboises avec l’amour des coulis à partager
CHF 65.00
Au Salt & Pepper
Cocktails maison et amuse-bouche
***
Beignets de légumes sur couli de mangue
***
Crème de potimarron, croûtons et chantilly
***
Thali – met composé de samosa, raïta, papadum, légumes mijotés, lentilles, butter chicken, crevettes sautées, riz parfumé et naan au fromage
***
Sorbet mangue et liqueur de passion
***
Macaron aux framboises avec l’amour des coulis à partager
CHF 65.00