Les menus de la Saint Valentin

Plusieurs restaurants vous proposent des menus spéciaux pour la Saint Valentin! Découvrez-les ci-dessous et passez un moment romantique avec votre moitié!

A l’Hôtel de Ville des Verrières

Foie gras mi cuit, toast et beurre, chutney de figue
***
Filet d’Angus, sauce pinot noir OU Pavé de saumon, sauce morilles
Duo de légumes
Pommes frites
***
Macaron aux framboises, crème anglaise et coulis de framboise

CHF 49.00

 

Au Salt & Pepper

Coupe de Mauler et amuse-bouches
***
Assiette de tapas végétarienne à partager
***
Pavé de boeuf en rose surmonté de foie gras mi-cuit réduction de vin rouge OU Filet de truite gratiné au gambas et beurre de curry
Farandole de légumes
Pommes frites
***
Mignardise fait maison à partager

CHF 49.00

 

Aux Six Communes

Amuse-bouche: quenelle de tartare de saumon fumé et betterave aux herbes
***
Velouté de carotte à la bisque d’écrevisse et son oeuf parfait
***
Tournedos de boeuf suisse, jus corsé maison au pinot noir, carotte pannée au crumble de noisettes, patate douce et épinards
***
Fondant chocolat-pistache et glace vanille

CHF 75.00

 

A l’Hôtel de l’Aigle

Terrine aux deux saumons BIO, frais et fumés des Acacias à Fleurier
Gougère au fromage frais aux herbes

Végétarien: Gougère au fromage frais aux herbes
***
Suprême et cuisse de caille désossés,
Champignons sautés, flambés à la framboise
Chiffonnade de salade verte, vinaigrette au miel du Vallon

Végétarien: Champignons et tofu sautés, flambés à la framboise
Chiffonnade de salade verte, vinaigrette au miel du Vallon
***
Filet de boeuf Angus du canton,
Bordelaise au Garanoir de Cressier liée à la moelle
Farandole de légumes, pomme Darphin

Végétarien: Les oeufs pochés et leurs ‘’Mouillettes’’ de tempeh, sauce hollandaise
Épinards frais au beurre et pommes-de-terre Mousseline
***
Millefeuille revisité aux oranges Tarocco de Sicile

Menu complet, eau du terroir incluse: CHF 68.00
Menu complet végétarien, eau du terroir incluse: CHF 52.00

A l’Hôtel des Cernets

Amuses bouches maison
Coupe de Mauler Brut
****
Salade de Saint-Jacques juste saisies aux morilles,
Petit mesclun de saison
***
Longe de veau en cuisson lente sur son lit de fèves sautées
Sauce au curry Breton
Riz rouge façon risotto
***
Parfait glacé maison nougat
Accompagnement de saison

Menu CHF 68.00

A l’Auberge de Noiraigue

Mise en bouche
***
Coup de foudre
Tartare de mangue et avocat au magret fumé
***
Premier rendez-vous
Feuilleté de truite sauce homardine
***
Premier baiser
Sorbet Aphrodite
***
La demande
Filet de veau sauce balsamique
Pavé de pommes de terre au thym et citron
Légumes du marché
***
Fiançailles
Choix de fromages d’ici et d’ailleurs
***
Le Grand Jour
Souvenir d’enfance

Menu complet: CHF 80.00
Menu sans fromages: CHF 75.00
Menu 1 entrée, sans formage: CHF 68.00

 

A l’Auberge des Fées

Coupe des amoureux
Amuses bouches
***
Terrine de canard, toast de pain d’épices, gelée d’orange sanguine
***
Noix de Saint-Jacques juste snackées, infusion de thé à la rose, gingembre et suprême de pamplemousse
***
Carré de porc (CH) basse température, sauce au poivre de Sichuan et baies roses
Pommes amandines
Farandole de légumes
***
Croquant au chocolat

Menu CHF 59.00

Ce site Internet utilise des cookies – limités à des cookies techniques et analytiques – afin de permettre votre navigation et améliorer votre expérience du site.

Pour plus d’informations, veuillez prendre connaissance de notre politique de confidentialité.

Je comprends