Les menus de la Saint Valentin

Plusieurs restaurants vous proposent des menus spéciaux pour la Saint Valentin! Découvrez-les ci-dessous et passez un moment romantique avec votre moitié!

A l’Auberge des Fées

Le menu Fée”rique” de la Saint Valentin

Coupe des amoureux
***
Amuse-bouche – Sac d’Or aux crevettes et poulet frits
***
Ceviche de Cabillaud
***
Malakoff et moutarde aux fines herbes

***
Carré de porc, sauce aux pruneaux
Pommes Pont-Neuf
Endives caramélisées
***
Crème brûlée à la Fée verte

Menu sans vin: CHF 56.00
Menu accord mets et vins: CHF 81.00

A l’Hôtel de l’Aigle

Mille-feuille de saumon
***
Crème au vin mousseux Mauler
***
Entrecôte de veau cuit à basse température, sauce à la moutarde ancienne
Pommes dauphines
Bouquet de légumes
***
Ardoise de formages de la région
***
Moelleux au chocolat et caramel beurre salé

Menu complet, appéritif et eau compris: CHF 78.00
Menu 4 plats, appéritif et eau compris: CHF 68.00

A l’Hôtel des Cernets

Mise en bouche – mini planchette à partager
***
Salade de Crevettes Thaï
***
Filet de veau en cuisson lente, sauce à la grenade
Riz parfumé et légumes de saison
***
Dessert en amoureux – ananas caramélisé et boule de glace gingembre

Menu complet: CHF 62.00

Ce site Internet utilise des cookies – limités à des cookies techniques et analytiques – afin de permettre votre navigation et améliorer votre expérience du site.

Pour plus d’informations, veuillez prendre connaissance de notre politique de confidentialité.

Je comprends