Les menus de la Saint Valentin
Plusieurs restaurants vous proposent des menus spéciaux pour la Saint Valentin! Découvrez-les ci-dessous et passez un moment romantique avec votre moitié!
A l’Auberge des Fées
Le menu Fée”rique” de la Saint Valentin
Coupe des amoureux
***
Amuse-bouche – Sac d’Or aux crevettes et poulet frits
***
Ceviche de Cabillaud
***
Malakoff et moutarde aux fines herbes
***
Carré de porc, sauce aux pruneaux
Pommes Pont-Neuf
Endives caramélisées
***
Crème brûlée à la Fée verte
Menu sans vin: CHF 56.00
Menu accord mets et vins: CHF 81.00
A l’Hôtel de l’Aigle
Mille-feuille de saumon
***
Crème au vin mousseux Mauler
***
Entrecôte de veau cuit à basse température, sauce à la moutarde ancienne
Pommes dauphines
Bouquet de légumes
***
Ardoise de formages de la région
***
Moelleux au chocolat et caramel beurre salé
Menu complet, appéritif et eau compris: CHF 78.00
Menu 4 plats, appéritif et eau compris: CHF 68.00
A l’Hôtel des Cernets
Mise en bouche – mini planchette à partager
***
Salade de Crevettes Thaï
***
Filet de veau en cuisson lente, sauce à la grenade
Riz parfumé et légumes de saison
***
Dessert en amoureux – ananas caramélisé et boule de glace gingembre
Menu complet: CHF 62.00